Angel Juicer 8500S

Die Maschine kann keineswegs nur Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist erstaunlich effizient sowie bei der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Die Fruchtpresse spielt keineswegs ausschließlich bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern hat ebenfalls die größte Saftausbeute in seiner Rubrik.

Die Fruchtpresse wird meistens nur von Gaststätten oder Geschäften gekauft, weil Privatpersonen mehr zu dem günstigeren Modell neigen. Nicht grundlos trägt der Entsafter Angel-Juicer die Bezeichnung Rolls-Royce, denn das Design erinnert einen an das schöne Aussehen vom klassischen Auto.

Die Saftpresse sieht nicht bloß chic aus mittels der Stahl optik, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem hochwertigen Edelstahl und ist ziemlich robust. Diese hält ihre Jahre wie auch wird dem zufolge der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Das Gerät besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher einem das astreine pressen der Früchte versichert. Die Leistung liegt bei 150W und wird durch einen Lüfter am unteren Abschnitt von dem Motorblock gekühlt. Wegen der 9,4 Kilo ist die Fruchtpresse keineswegs leicht. Das Gewicht liegt teilweise an dem Motor wie auch teilweise am Edelstahl. Es existieren drei Arten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Der Entsafter mag problemlos hartes Pressgut wie beispielsweise Rote Beete, Karotten und vieles mehr sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Leider ist der Entsafter nicht vielmals in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, allerdings fällt das Gerät bei anderen Punkten positiv auf. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr niedrig, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das ausschließlich kaum Luft gestattet einzudringen. Folglich schafft man eine wirklich angemessene Qualität der Säfte. Da die Maschine aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, lässt es das saubere Wirken zu. Es existieren weder Probleme anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche sich abnutzen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in vielen Tests sehr positiv ab ebenso wie bringt viele Vorzüge mit wie zum Beispiel das Design, die Nutzungsdauer, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die niedrige Schaumbildung.

Durch das Design ist das Gerät modern ebenso wie zeitlos sie erscheint sehr klassisch wie auch keineswegs überholt, obwohl dieses ein ältere Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs ausschließlich ein Entsafter, es kann noch einiges mehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es sehr beliebt im Zusammenhang von Gaststätten. Es besitzt nicht viele Einstellungen wie sonstige, jedoch macht diese die Arbeit solide ebenso wie sehr gut. Noch ein Vorzug des Gerätes ist, dass alle Viatmine wie auch Mineralien gewonnen werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer geht es ganz zügig. Das Gerät besteht bloß aus vier Teilen und ist deshalb schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind sehr solide, daher kann man auf deren Beständigkeit zählen. Dies bewahrt einem das mühselige abwaschen. Durch wenige Teile geht das zusammenbauen wie auch abbauen echt zügig wie auch erspart nicht nur nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen ziemlich hoch, ausschließlich ein paar Personen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis beträgt über 1000€.