Angel Juicer 8500S

Die Fruchtpresse wird in der Regel nur von Läden beziehungsweise Gaststätten gekauft, da private Leute mehr zu der günstigeren Variante neigen. Keineswegs grundlos trägt die Saftpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Design vom klassischen Automobil.

Leider ist die Fruchtpresse nicht häufig in Tests aufgenommen, wofür der Wert schuld ist, allerdings glänzt die Presse im Rahmen von weiteren Kriterien. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro Minute, das bloß ziemlich wenig Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch erreicht man eine ziemlich angemessene Qualität der Säfte. Dadurch dass das Gerät aus hohem qualitativen Stahl besteht, gestattet es ein sauberes Wirken. Es existieren weder Probleme mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab sowie bringt zahlreiche Vorzüge mit sowie beispielsweise die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Bildung von Schaum oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.

Das Gerät kann keineswegs ausschließlich Gemüse oder Obst pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat sowie Sprossen. Die Ausbeute ist verblüffend effizient wie auch im Zuge der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Saftpressen in dem Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Wie auch die Garantie beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt keinesfalls ausschließlich bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenfalls die größte Saftausbeute in der Kategorie.

Die Saftpresse sieht nicht nur modisch aus mittels seiner Edelstahl optik, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Dank des hochwertigen Stahls ist der Entsafter sehr gefestigt. Diese hat eine Langelebensdauer und wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Entsafter betitelt. Der Entsafter besitzt einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Nutzer das anständige pressen der Früchte verspricht. Die Leistung beträgt 150W sowie wird mittels eines Lüfters an dem unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Wegen der neun Kilogramm ist der Entsafter keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils an dem Edelstahl und teils an dem Motor. Es existieren drei Arten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Der Entsafter mag mühelos hartes Pressgut wie z. B. Rote Beete, Karotten und einiges mehr sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Anhand des Designs ist die Maschine zeitlos und modern sie wirkt sehr klassisch und keinesfalls veraltet, auch wenn dieses keineswegs gerade das neuste Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur eine Saftpresse, es kann noch vieles mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich wertgeschätzt im Zusammenhang von Restaurants. Es besitzt nicht viele Einstellungsmöglichkeiten als weitere, allerdings macht es die Tätigkeit zuverlässig ebenso wie sehr gut. Ein zusätzlicher Vorzug des Entsafters ist, dass alle Mineralien wie auch Vitamine gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht ziemlich zügig. Das Gerät besteht bloß aus vier Teilen sowie ist deshalb schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Apparts sind sehr stark, daher kann man auf die Langlebigkeit der Kolben zählen. Das erspart einem das mühselige abwaschen. Durch wenige Geräteteile geht das zusammenbauen ebenso wie demontieren echt schnell ebenso wie erspart keineswegs bloß nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu anderen Entsaftern wirklich hoch, ausschließlich ein paar Leute sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über 1000 €.