Angel Juicer 8500S

Die Maschine kann keineswegs nur Obst oder Gemüse pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist überraschend effektiv und im Zuge der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Einfüllöffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie beträgt fünf Jahre. Die Saftpresse spielt keinesfalls nur im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern verfügt ebenso über die größte Ausbeute von Saft in der Rubrik.

Die Fruchtpresse wird in der Regel bloß seitens Geschäften oder Gaststätten erworben, weil private Leute mehr zu dem günstigeren Modell tendieren. Nicht umsonst trägt der Entsafter Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, da das Design einen an das schöne Aussehen des klassischen Auto erinnert.

Die Fruchtpresse sieht nicht ausschließlich modisch aus mittels der Edelstahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Dank des hochwertigen Stahls ist der Entsafter sehr robust. Diese hat eine Langelebensdauer sowie wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Die Presse besitzt einen Zwillings-Presskolben, was einem das astreine pressen der Früchte versichert. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150W sowie wird durch einen Lüfter an dem unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Wegen der fast 10 Kilogramm ist das Gerät nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Stahl wie auch teilweise am Motor. Es gibt 3 Modelle vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Sie kann problemlos festes Pressgut sowie (Karotten, Rote Beete und vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Mittels des Designs ist die Maschine zeitlos sowie modern sie wirkt klassisch sowie keinesfalls veraltet, obwohl es ein älteres Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es sehr wertgeschätzt im Zusammenhang von Restaurants. Diese hat keinesfalls viele Einstellungen als sonstige, jedoch macht diese die Arbeit sehr gut sowie solide. Noch ein Vorzug des Entsafters ist, dass sämtliche Mineralien sowie Vitamine verwertet werden. Die Zusammensetzung geht sehr schnell. Die Fruchtpresse besteht nur aus vier Teilen und ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind sehr solide, deshalb kann man auf deren Lebensdauer zählen. Das erspart einem das nervige abwaschen. Mittels weniger Teile geht das zusammenbauen sowie demontieren echt zügig und man spart nicht bloß nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Entsaftern ziemlich hoch, nur einige wenige Personen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld auszugeben. Der Preis liegt bei über 1000€.

Blöderweise ist die Saftpresse nicht häufig in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, jedoch zeichnet sich das Gerät bei anderen Punkten aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich niedrig, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das ausschließlich sehr wenig Luft erlaubt einzudringen. Dadurch schafft man die sehr angemessene Beschaffenheit der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hohem qualitativen Stahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es existieren weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die verschleißen oder abbrechen. Laut mehrerer Tests schnitt die Maschine Angel-Juice wirklich gut ab und bringt zahlreiche Vorteile mit sowie beispielsweise die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die geringe Schaumbildung.