Angel Juicer 8500S

Der Entsafter sieht keineswegs ausschließlich elegant aus mit seiner Stahl optik, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Edelstahls ist die Saftpresse ziemlich strapazierfähig. Diese hat eine Langelebensdauer ebenso wie wird dem zufolge der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Der Entsafter verfügt über den Zwillings-Presskolben, was dem Anwender das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistung liegt bei 150 Watt wie auch wird mittels des Ventilators an dem unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9 Kilogramm ist das Gerät keineswegs leicht. Das Gewicht liegt stellenweise am Motor und teils an dem Stahl. Es existieren von dem Angel-Juicer drei Varianten, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Die Fruchtpresse mag reibungslos festes Pressgut wie zum Beispiel (Rote Beete, Karotten wie auch vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften. Die Maschine kann keineswegs bloß Gemüse oder Obst pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat und Sprossen. Die Ausbeute ist überraschend effektiv wie auch bei der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Der Entsafter spielt keineswegs bloß bei der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat ebenfalls die größte Ausbeute bezüglich des Safts in seiner Kategorie. Unglücklicherweise ist der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Wert verantwortlich ist, jedoch zeichnet sich die Maschine bei anderen Kriterien aus. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro Minute, das nur kaum Luft erlaubt hinein zu finden. Dadurch erreicht man eine sehr gute Beschaffenheit der Säfte. Da das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Arbeiten zu. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder verschleißen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in vielen Tests ziemlich positiv ab ebenso wie bringt viele Vorzüge mit wie beispielsweise das Design, die Lebensdauer, die geringe Bildung von Schaum oder die geringe Sauerstoffaufnahme. Mittels des Designs ist die Maschine zeitlos wie auch modern sie wirkt klassisch und keinesfalls überholt, obwohl es ein ältere Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur ein Entsafter, sondern es kann einiges mehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich wertgeschätzt im Zusammenhang von Gaststätten. Diese besitzt keinesfalls viele Einstellungsmöglichkeiten als andere, jedoch macht es seine Tätigkeit zuverlässig sowie sehr gut. Ein weiterer Vorzug des Gerätes ist, dass sämtliche Viatmine sowie Mineralien verwertet werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht ziemlich schnell. Der Apparat besteht bloß aus 4 Teilen sowie ist demenstprechend schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Apparts sind sehr massiv, daher kann man auf deren Beständigkeit vertrauen. Dies erübrigt einem das nervige säubern. Anhand weniger Bauteile geht das zusammenbauen wie auch demontieren recht schnell wie auch erspart keineswegs nur nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Saftpressen ziemlich hoch, nur ein paar Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen viel Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über 1000€. Der Entsafter wird zumeist bloß von Geschäften beziehungsweise Restaurants erworben, weil private Leute mehr zu der preisgünstigen Variante neigen. Keineswegs grundlos wird die Saftpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, denn das Design erinnert einen an das schöne Aussehen vom klassischen Automobil.