Angel Juicer 8500S

Die Saftpresse sieht nicht ausschließlich elegant aus mit seiner Edelstahl optik, sondern ist auch technisch eine Maschine. Dank des erstklassigen Stahls ist der Entsafter ziemlich widerstandsfähig. Sie hat eine Langelebensdauer sowie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Fruchtpressen bezeichnet. Der Entsafter verfügt über den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was einem das astreine entsaften versichert. Die Leistung liegt bei 150W sowie wird durch einen Ventilator an dem unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Mit ca. 9 Kg ist der Entsafter keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Stahl sowie teilweise an dem Motor. Es existieren von dem Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Die Saftpresse kann reibungslos festes Pressgut sowie (Karotten, Rote Beete sowie einiges mehr) und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften. Das Gerät kann keineswegs ausschließlich Gemüse oder Obst pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist verblüffend effektiv sowie bei der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Einfüllöffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie liegt bei fünf Jahren. Die Fruchtpresse spielt keineswegs nur bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern verfügt auch über die größte Ausbeute von Saft in in dem Bereich. Bedauerlicherweise ist die Saftpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, jedoch zeichnet sich das Gerät bei anderen Punkten aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das ausschließlich sehr wenig Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch schafft man eine ziemlich angemessene Qualität der Säfte. Dadurch dass die Presse aus hohem qualitativen Stahl gebaut ist, gestattet es das saubere Wirken. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder sich abnutzen. Laut mehrerer Tests schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab sowie bringt etliche Vorteile mit wie beispielsweise das Design, die Lebensdauer, die niedrige Schaumbildung oder die niedrige Sauerstoffaufnahme. Anhand des Designs ist das Gerät zeitlos ebenso wie modern sie erscheint klassisch sowie nicht veraltet, auch wenn es keineswegs gerade die neuste Bauart der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur eine Saftpresse, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es wirklich wertgeschätzt im Rahmen von Gaststätten. Es besitzt keinesfalls viele Einstellungen wie weitere, allerdings macht es seine Tätigkeit sehr gut ebenso wie zuverlässig. Noch ein Vorteil des Apparats ist, dass alle Mineralien und Vitamine gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht sehr schnell. Die Fruchtpresse besteht ausschließlich aus 4 Bauteilen sowie ist deshalb schnell zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind wirklich solide, daher kann man auf die Lebensdauer der Kolben vertrauen. Dies erübrigt einem das nervige abwaschen. Durch wenige Bauteile geht das zusammensetzen und abbauen relativ schnell sowie spart nicht bloß nerven, sondern ebenso Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu ähnlichen Entsaftern sehr hoch, ausschließlich wenige Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen viel Geld zu bezahlen. Der Wert liegt bei über 1000€. Die Saftpresse wird meistens ausschließlich seitens Gaststätten beziehungsweise Geschäften erworben, da private Leute mehr zu der günstigeren Variante tendieren. Nicht umsonst trägt der Entsafter Angel-Juicer die Bezeichnung Rolls-Royce, da die Gestaltung einen an das schöne Aussehen vom klassischen Automobil erinnert.