Angel Juicer 7500

Der Entsafter sieht nicht nur modisch aus mittels seiner Stahl optik, sondern ist auch hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des erstklassigen Edelstahls ist der Entsafter sehr widerstandsfähig. Sie verfügt über eine Langelebensdauer wie auch wird dem zufolge der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Die Fruchtpresse hat einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher einem das astreine pressen der Früchte verspricht. Die Leistung beträgt 150W ebenso wie wird anhand eines Ventilators am unteren Bereich des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9,4 Kg ist der Entsafter nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt teilweise an dem Edelstahl sowie teils am Motor. Es existieren 3 Varianten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Die Pressen sehen alle gleich aus. Der Entsafter kann problemlos festes Pressgut wie bspw. Rote Beete, Karotten und vieles mehr und weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften. Die Maschine kann keineswegs nur Obst oder Gemüse pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat und Sprossen. Die Ausbeute ist erstaunlich effektiv wie auch bei der Bildung von Schaum gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Saftpressen in dem Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie beträgt 5 Jahre. Die Fruchtpresse spielt keineswegs bloß im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern hat ebenfalls die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich. Bedauerlicherweise ist der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Wert verantwortlich ist, jedoch zeichnet sich das Gerät bei anderen Punkten aus. Die Sauerstoffeinwirbelung ist wirklich gering, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das ausschließlich kaum Luft erlaubt einzudringen. Folglich schafft man eine ziemlich angemessene Qualität der Säfte. Da das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die verschleißen oder abbrechen. Laut einiger Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice wirklich gut ab sowie bringt zahlreiche Vorzüge mit sowie beispielsweise die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Bildung von Schaum oder die geringe Sauerstoffaufnahme. Durch das Design ist die Maschine zeitlos und modern sie erscheint klassisch sowie keinesfalls überholt, obwohl es nicht gerade das neuste Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls ausschließlich ein Entsafter, es kann noch vieles mehr wie z. B. Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, daher ist es wirklich beliebt bei Restaurants. Es hat weniger Einstellungen wie weitere, allerdings macht es die Arbeit solide wie auch sehr gut. Ein weiterer Vorteil des Entsafters ist, dass sämtliche Mineralien ebenso wie Vitamine verwertet werden. Die Zusammensetzung geht sehr schnell. Das Gerät besteht ausschließlich aus vier Teilen sowie ist darum flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind ziemlich stark, deshalb kann man auf die Beständigkeit der Kolben vertrauen. Dies erübrigt einem das anstrengende abwaschen. Durch wenige Teile geht das abbauen und zusammenbauen relativ schnell sowie spart nicht nur nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Wert für den Entsafter Angel-Juicer ist im Vergleich zu weiteren Fruchtpressen ziemlich hoch, ausschließlich einige wenige Personen sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über 1000 Euro. Die Saftpresse wird in der Regel ausschließlich von Restaurants oder Geschäften gekauft, weil Privatpersonen eher zu dem günstigeren Modell neigen. Keineswegs grundlos wird die Saftpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Aussehen des klassischen Automobil.