Angel Juicer 7500 Entsafter

Die Maschine kann keinesfalls ausschließlich Gemüse oder Obst pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist überraschend effektiv ebenso wie im Zuge der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Saftpressen in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie liegt bei 5 Jahren. Der Entsafter spielt nicht nur bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenso die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Unglücklicherweise wurde die Saftpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, allerdings zeichnet sich die Maschine bei anderen Kriterien aus. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro Minute, das ausschließlich wirklich wenig Luft gestattet hinein zu finden. Folglich erreicht man die sehr angemessene Qualität der Säfte. Weil die Presse aus hochwertigen Stahl besteht, gestattet es ein sauberes Wirken. Es existieren weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Laut einiger Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab und bringt zahlreiche Vorteile mit wie beispielsweise das Design, die Lebensdauer, die niedrige Bildung von Schaum oder die niedrige Aufnahme von Sauerstoff.

Die Saftpresse sieht keineswegs ausschließlich elegant aus wegen seiner Stahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem erstklassigen Edelstahl und ist sehr gefestigt. Sie hält ihre Jahre ebenso wie wird dem zufolge der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Der Entsafter besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Anwender das zuverlässige pressen der Früchte versichert. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt ebenso wie wird mittels des Lüfters an dem unteren Teil vom Motorblock gekühlt. Mit ca. 9,4 Kg ist der Entsafter nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils am Stahl wie auch teils an dem Motor. Es gibt drei Arten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Die Saftpresse kann problemlos hartes Pressgut wie z. B. (Karotten, Rote Beete sowie einiges mehr) und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Die Saftpresse wird zumeist bloß seitens Läden beziehungsweise Gaststätten gekauft, da Privatpersonen eher zu der günstigeren Variante neigen. Keineswegs umsonst trägt die Saftpresse Angel-Juicer die Benennung Rolls-Royce, da das Design einen an das herrliche Aussehen von dem klassischen Automobil erinnert.

Mittels des Designs ist das Gerät modern und zeitlos sie erscheint klassisch ebenso wie keineswegs überholt, obwohl dieses keineswegs gerade das neuste Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht nur eine Saftpresse, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es wirklich angesehen bei Gaststätten. Diese hat weniger Einstellungsmöglichkeiten wie andere, jedoch macht diese die Tätigkeit zuverlässig ebenso wie sehr gut. Noch ein Pluspunkt des Entsafters ist, dass sämtliche Mineralien ebenso wie Vitamine gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht sehr zügig. Der Apparat besteht bloß aus 4 Teilen wie auch ist darum flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr stark, aus diesem Grund kann man auf die Langlebigkeit der Kolben zählen. Dies bewahrt einem das ermüdende säubern. Durch wenige Bauteile geht das zusammenbauen und abbauen relativ schnell sowie erspart keineswegs ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Saftpressen wirklich hoch, ausschließlich ein paar Leute sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Preis liegt bei über 1000€.