Angel Juicer 7500 Entsafter

Der Entsafter wird in der Regel ausschließlich seitens Restaurants oder Läden gekauft, da Privatpersonen mehr zu dem preisgünstigen Modell neigen. absolut nicht umsonst trägt die Saftpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Aussehen vom klassischen Auto.

Bedauerlicherweise ist der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an dem Wert liegt, jedoch zeichnet sich die Presse bei anderen Punkten aus. Die Sauerstoffeinwirbelung ist wirklich gering, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das ausschließlich wirklich wenig Luft erlaubt einzudringen. Dadurch erreicht man die wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Da der Apparat aus hochwertigen Stahl gebaut ist, gestattet es das saubere Wirken. Es gibt weder Probleme anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice wirklich gut ab und bringt zahlreiche Vorteile mit sowie z. B. die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Bildung von Schaum.

Die Maschine kann keinesfalls nur Obst oder Gemüse pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat sowie Sprossen. Die Saftausbeute ist überraschend effizient wie auch bei der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Der Entsafter spielt nicht nur bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern hat ebenfalls die größte Ausbeute von Saft in in dem Bereich.

Der Entsafter sieht keineswegs nur chic aus mit der Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des erstklassigen Edelstahls ist die Fruchtpresse wirklich strapazierfähig. Sie hält ihre Jahre sowie wird dem zufolge der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Die Fruchtpresse hat den Zwillings-Presskolben, was dem Anwender das anständige entsaften versichert. Die Leistung beträgt 150W sowie wird durch den Lüfter an dem unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Wegen der 9,4 Kilo ist das Gerät keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt teilweise am Edelstahl und stellenweise an dem Motor. Es gibt 3 Arten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Sie kann mühelos hartes Pressgut wie beispielsweise Rote Beete, Karotten wie auch einiges mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Durch sein Design ist das Gerät zeitlos ebenso wie modern sie wirkt sehr klassisch wie auch nicht veraltet, obwohl es keineswegs gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht bloß ein Entsafter, sondern es kann vieles mehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es ziemlich wertgeschätzt im Rahmen von Gaststätten. Diese besitzt weniger Einstellungen als sonstige, jedoch macht es seine Tätigkeit solide sowie sehr gut. Ein zusätzlicher Vorteil des Apparats ist, dass sämtliche Mineralien ebenso wie Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht sehr zügig. Die Presse besteht ausschließlich aus 4 Bauteilen wie auch ist deshalb flink aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind sehr stark, daher kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Dies erübrigt einem das anstrengende säubern. Mittels weniger Geräteteile geht das demontieren ebenso wie zusammensetzen echt zügig ebenso wie erspart keinesfalls nur nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu weiteren Entsaftern sehr hoch, bloß ein paar Leute sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld auszugeben. Der Wert beträgt über 1000€.