Angel Juicer 7500 Entsafter

Mittels des Designs ist das Gerät zeitlos sowie modern sie wirkt klassisch wie auch nicht überholt, auch wenn es ein älteres Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß eine Saftpresse, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es sehr beliebt im Rahmen von Restaurants. Es hat weniger Einstellungen wie andere, jedoch macht es seine Tätigkeit sehr gut ebenso wie zuverlässig. Noch ein Vorzug des Entsafters ist, dass alle Viatmine und Mineralien gewonnen werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer läuft es ganz zügig. Der Apparat besteht nur aus vier Teilen ebenso wie ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind wirklich solide, daher kann man auf die Langlebigkeit der Kolben zählen. Das erübrigt einem das ermüdende säubern. Mittels weniger Geräteteile geht das zusammensetzen ebenso wie demontieren relativ schnell und man erspart keineswegs bloß nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Entsaftern wirklich hoch, ausschließlich einige wenige Personen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Preis beträgt über 1000€.

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls nur flott aus wegen der Edelstahl optik, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem hochwertigen Edelstahl und ist wirklich widerstandsfähig. Diese hält ihre Jahre wie auch wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Fruchtpressen betitelt. Das Gerät verfügt über einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Anwender das astreine pressen der Früchte versichert. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt und wird anhand eines Lüfters an dem unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kilo ist der Entsafter nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Motor ebenso wie teils an dem Edelstahl. Es gibt drei Varianten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Sie kann reibungslos festes Pressgut wie z. B. Rote Beete, Karotten und einiges mehr sowie weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften.

Bedauerlicherweise ist die Fruchtpresse nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Wert schuld ist, allerdings glänzt das Gerät im Rahmen von weiteren Kriterien. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist wirklich niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das ausschließlich wirklich wenig Luft gestattet einzudringen. Folglich erreicht man die wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Weil das Gerät aus hohem qualitativen Stahl gebaut ist, lässt es das saubere Arbeiten zu. Es existieren weder Probleme anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder verschleißen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt der Apparat Angel-Juice sehr gut ab wie auch bringt etliche Vorteile mit sowie bspw. die Lebensdauer, das Design, die niedrige Sauerstoffaufnahme oder die niedrige Bildung von Schaum.

Die Maschine kann keinesfalls nur Obst oder Gemüse entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist überraschend hoch wie auch bei der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung liegt bei fünf Jahren. Der Entsafter spielt keineswegs nur bei der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat ebenso die größte Saftausbeute in seiner Kategorie.

Der Entsafter wird in der Regel bloß von Gaststätten beziehungsweise Läden gekauft, da private Leute eher zu einem günstigeren Modell tendieren. Keineswegs grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, weil die Gestaltung einen an das schöne Aussehen vom klassischen Automobil erinnert.