Angel Juicer 7500 Entsafter

Der Entsafter wird meistens bloß von Restaurants beziehungsweise Geschäften gekauft, da Privatpersonen eher zu der preisgünstigen Variante tendieren. Nicht grundlos wird die Fruchtpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, da die Gestaltung einen an das schöne Aussehen vom klassischen Auto erinnert.

Blöderweise ist der Entsafter nicht vielmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, allerdings fällt die Presse im Rahmen von anderen Punkten positiv auf. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist sehr niedrig, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das nur kaum Luft gestattet einzudringen. Folglich schafft man eine ziemlich gute Beschaffenheit der Säfte. Da die Presse aus hohem qualitativen Stahl gebaut ist, lässt es das saubere Wirken zu. Es existieren weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche sich abnutzen oder abbrechen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests wirklich positiv ab ebenso wie bringt etliche Vorzüge mit sowie zum Beispiel die Lebensdauer, das Design, die geringe Schaumbildung oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.

Das Gerät kann nicht bloß Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen. Die Saftausbeute ist überraschend effektiv ebenso wie im Rahmen der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Garantie liegt bei fünf Jahren. Der Entsafter spielt keinesfalls ausschließlich im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt ebenso über die größte Ausbeute von Saft in in dem Bereich.

Mittels des Designs ist die Maschine zeitlos sowie modern sie erscheint sehr klassisch ebenso wie nicht veraltet, auch wenn dieses keineswegs gerade das neuste Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie z. B. Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es wirklich beliebt bei Restaurants. Diese hat weniger Einstellungsmöglichkeiten wie sonstige, allerdings macht es die Arbeit zuverlässig und sehr gut. Ein weiterer Pluspunkt des Entsafters ist, dass alle Viatmine sowie Mineralien verwertet werden. Beim Aufbau des Angel-Juicer geht es völlig schnell. Die Presse besteht ausschließlich aus 4 Teilen ebenso wie ist darum schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind sehr massiv, deshalb kann man auf die Langlebigkeit der Kolben vertrauen. Dies erübrigt einem das anstrengende abwaschen. Mittels weniger Bauteile geht das abbauen sowie zusammensetzen echt schnell ebenso wie erspart keineswegs nur nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen wirklich hoch, bloß einige wenige Menschen sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über 1000 €.

Der Entsafter sieht keineswegs ausschließlich elegant aus mittels der Stahl erscheinung, sondern ist ebenso technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem hochwertigen Edelstahl und ist sehr kräftig. Sie hat eine Langelebensdauer sowie wird dem zufolge der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Das Gerät hat den Zwillings-Presskolben, was dem Nutzer das zuverlässige pressen der Früchte versichert. Die Leistung liegt bei 150 Watt und wird anhand des Lüfters am unteren Abschnitt von dem Motorblock gekühlt. Mit 9,4 Kilogramm ist das Gerät keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Motor sowie teils am Stahl. Es gibt von dem Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Der Entsafter kann problemlos festes Pressgut sowie (Karotten, Rote Beete und vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.