Angel Juicer 7500

Anhand des Designs ist die Maschine modern wie auch zeitlos sie wirkt klassisch sowie keineswegs überholt, obwohl dieses nicht gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs ausschließlich eine Fruchtpresse, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich beliebt im Zusammenhang von Gaststätten. Es hat weniger Einstellungen wie andere, allerdings macht es seine Tätigkeit solide sowie sehr gut. Noch ein Positiver Aspekt des Entsafters ist, dass sämtliche Mineralien sowie Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht wirklich schnell. Das Gerät besteht bloß aus vier Bauteilen wie auch ist demenstprechend flink aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind wirklich solide, daher kann man auf deren Lebensdauer zählen. Das erspart einem das nervige säubern. Durch wenige Bauteile geht das zusammenbauen und demontieren recht zügig sowie spart keineswegs bloß nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Saftpressen sehr hoch, nur einige wenige Menschen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Preis beträgt über 1000€.

Die Fruchtpresse wird meistens bloß seitens Geschäften oder Restaurants gekauft, weil private Leute eher zu einem preisgünstigen Modell tendieren. Nicht umsonst trägt der Entsafter Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, weil das Design einen an das herrliche Aussehen von dem klassischen Auto erinnert.

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls ausschließlich flott aus mittels der Edelstahl erscheinung, sondern ist auch hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Stahls ist der Entsafter ziemlich kräftig. Sie hält ihre Jahre sowie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Entsafter bezeichnet. Die Fruchtpresse besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was einem das astreine entsaften verspricht. Die Leistung liegt bei 150W ebenso wie wird anhand eines Ventilators am unteren Abschnitt von dem Motorblock gekühlt. Mit fast 10 Kilogramm ist das Gerät keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teilweise am Edelstahl wie auch teilweise am Motor. Es gibt drei Arten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle gleich aus. Sie kann mühelos festes Pressgut wie zum Beispiel Rote Beete, Karotten wie auch vieles mehr sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Leider ist die Saftpresse nicht häufig in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, allerdings fällt das Gerät im Rahmen von anderen Punkten positiv auf. Die Sauerstoffeinwirbelung ist wirklich niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden, das ausschließlich kaum Luft gestattet hinein zu finden. Demzufolge schafft man eine ziemlich angemessene Qualität der Säfte. Weil das Gerät aus hochwertigen Stahl gebaut ist, gestattet es das saubere Wirken. Es gibt weder Probleme anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab wie auch bringt viele Vorzüge mit wie z. B. die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Sauerstoffaufnahme oder die geringe Schaumbildung.

Die Maschine kann keineswegs nur Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist überraschend hoch und im Zuge der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Wie auch die Garantie liegt bei fünf Jahren. Der Entsafter spielt keineswegs bloß bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern hat ebenso die größte Saftausbeute in seiner Kategorie.