Angel Juicer 5500 Entsafter

Die Maschine kann nicht ausschließlich Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat sowie Sprossen. Die Ausbeute ist verblüffend hoch ebenso wie im Zuge der Schaumbildung zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Saftpressen im Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Einfüllöffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Der Entsafter spielt keinesfalls ausschließlich im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern verfügt ebenfalls über die größte Ausbeute von Saft in in dem Bereich.

Blöderweise ist die Fruchtpresse nicht häufig in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, jedoch fällt das Gerät im Rahmen von anderen Kriterien positiv auf. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, was an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden liegt, das ausschließlich kaum Luft erlaubt einzudringen. Folglich erreicht man eine ziemlich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Da das Gerät aus hochwertigen Stahl gebaut ist, erlaubt es ein sauberes Arbeiten. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die sich abnutzen oder abbrechen. Laut mehrerer Tests schnitt der Entsafter Angel-Juice sehr gut ab ebenso wie bringt zahlreiche Vorzüge mit wie beispielsweise die Nutzungsdauer, das Design, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die geringe Bildung von Schaum.

Durch sein Design ist das Gerät modern ebenso wie zeitlos sie erscheint sehr klassisch und keinesfalls überholt, auch wenn es nicht gerade das neuste Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls ausschließlich ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es sehr geachtet im Zusammenhang von Restaurants. Diese besitzt weniger Einstellungsmöglichkeiten wie sonstige, jedoch macht diese seine Arbeit zuverlässig sowie sehr gut. Ein weiterer Positiver Aspekt des Gerätes ist, dass sämtliche Mineralien sowie Vitamine verwertet werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer läuft es ganz schnell. Das Gerät besteht nur aus vier Bauteilen und ist deshalb schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind wirklich solide, deshalb kann man auf die Beständigkeit der Kolben vertrauen. Dies erübrigt einem das ermüdende säubern. Durch wenige Bauteile geht das demontieren wie auch zusammensetzen relativ schnell und man erspart nicht ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist im Vergleich zu ähnlichen Entsaftern sehr hoch, ausschließlich ein paar Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über tausend €.

Der Entsafter sieht keinesfalls nur elegant aus wegen der Edelstahl optik, sondern ist auch technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus erstklassigen Stahl und ist wirklich strapazierfähig. Sie verfügt über eine Langelebensdauer wie auch wird dem zufolge der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Der Entsafter verfügt über einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Anwender das astreine entsaften verspricht. Die Leistung beträgt 150 Watt sowie wird mittels des Lüfters an dem unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Wegen der fast 10 Kilo ist der Entsafter keineswegs leicht. Das Gewicht liegt stellenweise am Edelstahl sowie teilweise am Motor. Es gibt drei Arten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Sie kann reibungslos festes Pressgut wie z. B. Rote Beete, Karotten sowie vieles mehr und weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften.

Der Entsafter wird zumeist bloß seitens Läden oder Gaststätten gekauft, da private Leute mehr zu einem günstigeren Modell tendieren. absolut nicht grundlos trägt die Saftpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Design des klassischen Automobil.