Angel Juicer 5500 Entsafter

Die Maschine kann keinesfalls nur Obst oder Gemüse entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat ebenso wie Sprossen. Die Saftausbeute ist verblüffend hoch sowie im Rahmen der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Garantie liegt bei 5 Jahren. Die Fruchtpresse spielt keinesfalls nur bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern hat ebenso die größte Saftausbeute in in dem Bereich.

Der Entsafter sieht keineswegs bloß chic aus mittels der Stahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem erstklassigen Edelstahl und ist ziemlich strapazierfähig. Sie verfügt über eine Langelebensdauer ebenso wie wird dem zufolge als Rolls-Royce der Saftpressen betitelt. Die Presse verfügt über einen Zwillings-Presskolben, welcher einem das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistung liegt bei 150W und wird durch einen Ventilator an dem unteren Abschnitt von dem Motorblock gekühlt. Mit fast 10 Kg ist das Gerät keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Edelstahl und teilweise am Motor. Es existieren drei Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Die Fruchtpresse sehen alle aus wie das andere. Sie kann mühelos hartes Pressgut wie beispielsweise (Karotten, Rote Beete und einiges mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Blöderweise wurde die Saftpresse nicht häufig in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, allerdings glänzt die Presse bei weiteren Kriterien. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, was an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden liegt, das ausschließlich ziemlich wenig Luft gestattet einzudringen. Folglich erreicht man die ziemlich gute Qualität der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, lässt es das saubere Wirken zu. Es existieren weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die verschleißen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests ziemlich positiv ab sowie bringt viele Vorzüge mit sowie bspw. das Design, die Nutzungsdauer, die niedrige Bildung von Schaum oder die niedrige Aufnahme von Sauerstoff.

Anhand des Designs ist das Gerät modern wie auch zeitlos sie wirkt klassisch ebenso wie nicht veraltet, auch wenn dieses keinesfalls gerade die neuste Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs ausschließlich ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es sehr geachtet bei Gaststätten. Es besitzt weniger Einstellungen als weitere, allerdings macht es seine Tätigkeit zuverlässig wie auch sehr gut. Noch ein Positiver Aspekt des Entsafters ist, dass sämtliche Mineralien und Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht sehr schnell. Die Fruchtpresse besteht bloß aus 4 Bauteilen wie auch ist demenstprechend schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Apparts sind sehr massiv, deshalb kann man auf die Beständigkeit der Kolben vertrauen. Das bewahrt einem das nervige säubern. Mittels weniger Geräteteile geht das demontieren ebenso wie zusammensetzen relativ schnell sowie erspart keineswegs ausschließlich nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Entsaftern sehr hoch, ausschließlich wenige Menschen sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Fruchtpressen viel Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über 1000€.

Die Saftpresse wird zumeist bloß seitens Restaurants beziehungsweise Läden erworben, weil private Leute mehr zu der günstigeren Version tendieren. Keinesfalls umsonst wird die Fruchtpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, weil die Gestaltung einen an das herrliche Aussehen des klassischen Auto erinnert.