Angel Juicer 5500 Entsafter

Die Saftpresse sieht keinesfalls nur elegant aus wegen der Stahl erscheinung, sondern ist auch hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem hochwertigen Edelstahl und ist ziemlich kräftig. Diese verfügt über eine Langelebensdauer ebenso wie wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Die Fruchtpresse verfügt über einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Nutzer das anständige pressen der Früchte versichert. Die Leistung beträgt 150W sowie wird durch den Ventilator an dem unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Mit fast 10 Kg ist die Saftpresse nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teilweise an dem Motor wie auch teilweise an dem Edelstahl. Es existieren von dem Angel-Juicer drei Arten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Die Saftpresse kann problemlos hartes Pressgut sowie Karotten, Rote Beete ebenso wie einiges mehr sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Bedauerlicherweise ist der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an dem Wert liegt, allerdings zeichnet sich die Presse bei anderen Punkten aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist wirklich niedrig, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das bloß kaum Luft gestattet einzudringen. Demzufolge schafft man eine wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Weil die Presse aus hohem qualitativen Stahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Laut einiger Tests schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab ebenso wie bringt viele Vorteile mit wie beispielsweise die Lebensdauer, das Design, die niedrige Bildung von Schaum oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.

Die Saftpresse wird meistens bloß von Läden beziehungsweise Restaurants erworben, da Privatpersonen mehr zu dem preisgünstigen Modell tendieren. absolut nicht grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, denn das Design erinnert einen an das herrliche Aussehen des klassischen Auto.

Das Gerät kann keineswegs bloß Obst oder Gemüse pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist überraschend effizient ebenso wie im Zuge der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Die Fruchtpresse spielt keineswegs bloß im Rahmen der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat auch die größte Ausbeute bezüglich des Safts in seiner Rubrik.

Durch das Design ist die Maschine modern ebenso wie zeitlos sie erscheint sehr klassisch ebenso wie keinesfalls überholt, obwohl es nicht gerade das neuste Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie bspw. Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich wertgeschätzt im Zusammenhang von Gaststätten. Diese hat nicht viele Einstellungsmöglichkeiten wie weitere, jedoch macht diese seine Tätigkeit sehr gut ebenso wie solide. Noch ein Vorzug der Maschine ist, dass sämtliche Viatmine sowie Mineralien verwertet werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht sehr schnell. Die Saftpresse besteht bloß aus 4 Bauteilen wie auch ist demenstprechend schnell zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind ziemlich massiv, deshalb kann man auf deren Beständigkeit vertrauen. Das erübrigt einem das ermüdende abwaschen. Durch wenige Teile geht das abbauen wie auch zusammenbauen echt schnell wie auch erspart nicht ausschließlich nerven, sondern ebenso Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Entsaftern sehr hoch, nur einige wenige Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Saftpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis beträgt über tausend €.