Angel Juicer 5500 Entsafter

Das Gerät kann keinesfalls ausschließlich Obst oder Gemüse pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat sowie Sprossen. Die Saftausbeute ist erstaunlich hoch sowie im Zuge der Bildung von Schaum gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Garantie beträgt fünf Jahre. Die Saftpresse spielt nicht nur bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern hat ebenso die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Mittels des Designs ist das Gerät zeitlos sowie modern sie wirkt klassisch wie auch keineswegs überholt, obwohl es keineswegs gerade das neuste Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls ausschließlich eine Saftpresse, sondern es kann vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es ziemlich angesehen bei Gaststätten. Diese hat nicht viele Einstellungsmöglichkeiten als weitere, jedoch macht diese seine Tätigkeit solide sowie sehr gut. Ein zusätzlicher Positiver Aspekt des Gerätes ist, dass sämtliche Mineralien wie auch Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht wirklich schnell. Das Gerät besteht bloß aus 4 Bauteilen wie auch ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind sehr massiv, deshalb kann man auf die Langlebigkeit der Kolben vertrauen. Dies bewahrt einem das ermüdende abwaschen. Mittels weniger Geräteteile geht das demontieren sowie zusammenbauen relativ zügig und man erspart keineswegs nur nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für den Entsafter Angel-Juicer ist im Vergleich zu anderen Saftpressen ziemlich hoch, ausschließlich ein paar Leute sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über tausend Euro.

Bedauerlicherweise ist die Fruchtpresse nicht oft in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, jedoch fällt die Presse im Rahmen von anderen Kriterien positiv auf. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist sehr niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das bloß ziemlich wenig Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch schafft man die sehr angemessene Beschaffenheit der Säfte. Weil das Gerät aus hochwertigen Stahl besteht, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder verschleißen. Laut einiger Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab und bringt etliche Vorteile mit sowie zum Beispiel das Design, die Nutzungsdauer, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die niedrige Bildung von Schaum.

Der Entsafter wird zumeist bloß von Gaststätten beziehungsweise Läden gekauft, da Privatpersonen mehr zu der preisgünstigen Ausführung neigen. Keinesfalls umsonst trägt der Entsafter Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Aussehen des klassischen Auto.

Die Saftpresse sieht keinesfalls bloß flott aus mit der Stahl optik, sondern ist auch technisch eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Stahls ist die Presse sehr gefestigt. Sie hält ihre Jahre ebenso wie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Saftpressen betitelt. Der Entsafter besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Benutzer das anständige pressen der Früchte verspricht. Die Leistung liegt bei 150 Watt und wird anhand des Ventilators am unteren Bereich von dem Motorblock gekühlt. Mit 9,4 Kilogramm ist das Gerät nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt teils an dem Stahl wie auch teils am Motor. Es gibt von dem Angel-Juicer drei Arten, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Die Pressen sehen alle aus wie das andere. Die Fruchtpresse kann reibungslos festes Pressgut sowie (Rote Beete, Karotten und vieles mehr) und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.