Angel Juicer 5500

Durch das Design ist das Gerät modern und zeitlos sie erscheint klassisch wie auch keinesfalls überholt, obwohl dieses ein älteres Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls ausschließlich eine Saftpresse, es kann noch vieles mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es ziemlich geachtet im Rahmen von Restaurants. Es hat weniger Einstellungsmöglichkeiten wie weitere, jedoch macht es die Arbeit sehr gut sowie solide. Noch ein Vorzug des Entsafters ist, dass alle Viatmine ebenso wie Mineralien gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht ziemlich zügig. Das Gerät besteht bloß aus vier Bauteilen ebenso wie ist deshalb flink aufzubauen. Die Kolben der Maschine sind wirklich massiv, daher kann man auf deren Beständigkeit zählen. Dies erübrigt einem das ermüdende abwaschen. Durch wenige Teile geht das demontieren sowie zusammenbauen relativ zügig ebenso wie spart nicht ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für die Maschine Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu weiteren Saftpressen wirklich hoch, nur ein paar Personen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Wert liegt bei über 1000 Euro.

Leider ist die Saftpresse nicht oft in Tests aufgenommen, was an seinem Wert liegt, jedoch zeichnet sich das Gerät bei anderen Kriterien aus. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das bloß kaum Luft erlaubt einzudringen. Dadurch erreicht man die wirklich angemessene Qualität der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hochwertigen Edelstahl gebaut ist, lässt es das saubere Arbeiten zu. Es existieren weder Probleme anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in einigen Tests sehr gut ab ebenso wie bringt zahlreiche Vorteile mit wie beispielsweise die Lebensdauer, das Design, die geringe Schaumbildung oder die niedrige Aufnahme von Sauerstoff.

Der Entsafter sieht keinesfalls nur schick aus wegen seiner Stahl erscheinung, sondern ist ebenso technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Edelstahl und ist ziemlich strapazierfähig. Diese hält ihre Jahre wie auch wird dem zufolge als Rolls-Royce der Fruchtpressen bezeichnet. Der Entsafter verfügt über den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Anwender das anständige entsaften verspricht. Die Leistung liegt bei 150 Watt und wird anhand des Lüfters am unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kilogramm ist der Entsafter nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils am Motor sowie teils am Edelstahl. Es gibt von dem Angel-Juicer drei Varianten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Die Fruchtpresse kann reibungslos festes Pressgut sowie Rote Beete, Karotten sowie einiges mehr sowie weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften.

Die Maschine kann keineswegs ausschließlich Obst oder Gemüse pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist erstaunlich hoch wie auch im Rahmen der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Garantie liegt bei fünf Jahren. Der Entsafter spielt keineswegs nur bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenso die größte Ausbeute von Saft in der Kategorie.

Die Fruchtpresse wird in der Regel bloß von Gaststätten oder Läden erworben, da Privatpersonen eher zu der günstigeren Ausführung tendieren. Keineswegs umsonst wird die Saftpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, denn die Gestalltung erinnert einen an das herrliche Aussehen von dem klassischen Automobil.