Angel Juicer 5500

Die Maschine kann keinesfalls nur Obst oder Gemüse entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat sowie Sprossen. Die Ausbeute ist verblüffend effektiv ebenso wie bei der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Gewährleistung liegt bei fünf Jahren. Die Saftpresse spielt keinesfalls bloß bei der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat ebenso die größte Ausbeute von Saft in in dem Bereich.

Der Entsafter sieht nicht nur chic aus mit der Edelstahl optik, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Edelstahl und ist ziemlich strapazierfähig. Diese hält ihre Jahre und wird dem zufolge der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Das Gerät besitzt den Zwillings-Presskolben, was einem das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150W ebenso wie wird durch den Lüfter am unteren Abschnitt von dem Motorblock gekühlt. Wegen der 9,4 Kg ist der Entsafter nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise am Edelstahl wie auch teils am Motor. Es existieren vom Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Die Saftpresse kann problemlos festes Pressgut wie bspw. Karotten, Rote Beete und einiges mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Der Entsafter wird meistens nur seitens Läden oder Restaurants erworben, da private Leute mehr zu der günstigeren Ausführung neigen. Keineswegs grundlos trägt der Entsafter Angel-Juicer die Benennung Rolls-Royce, denn das Design erinnert einen an das schöne Aussehen des klassischen Automobil.

Mittels des Designs ist das Gerät modern und zeitlos sie wirkt sehr klassisch und nicht veraltet, auch wenn es ein ältere Bauart der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur ein Entsafter, sondern es kann vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich wertgeschätzt im Rahmen von Restaurants. Diese hat keinesfalls viele Einstellungsmöglichkeiten wie weitere, allerdings macht diese seine Arbeit sehr gut und zuverlässig. Ein zusätzlicher Pluspunkt des Apparats ist, dass alle Mineralien und Vitamine gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht ziemlich schnell. Der Apparat besteht bloß aus 4 Bauteilen sowie ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind ziemlich stark, aus diesem Grund kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Das erspart einem das anstrengende abwaschen. Durch wenige Teile geht das zusammenbauen und abbauen echt zügig und man spart keinesfalls bloß nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu weiteren Fruchtpressen sehr hoch, bloß ein paar Leute sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld auszugeben. Der Preis beträgt über tausend Euro.

Leider ist der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, allerdings glänzt die Maschine bei sonstigen Kriterien. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist wirklich niedrig, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das nur sehr wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Dadurch schafft man eine wirklich angemessene Qualität der Säfte. Da die Presse aus hochwertigen Stahl besteht, gestattet es das saubere Wirken. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Der Apparat Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests ziemlich gut ab ebenso wie bringt etliche Vorzüge mit wie zum Beispiel die Nutzungsdauer, das Design, die geringe Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.