Angel Juicer 5500

Die Saftpresse sieht keineswegs nur schick aus mit der Stahl erscheinung, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem erstklassigen Stahl und ist ziemlich widerstandsfähig. Diese hält ihre Jahre und wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Das Gerät hat den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Benutzer das anständige entsaften versichert. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W sowie wird anhand eines Ventilators an dem unteren Abschnitt vom Motorblock gekühlt. Wegen der neun Kg ist das Gerät nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teilweise am Motor und teilweise am Edelstahl. Es gibt 3 Arten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Der Entsafter mag problemlos hartes Pressgut wie zum Beispiel Karotten, Rote Beete wie auch vieles mehr und weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften. Das Gerät kann keinesfalls ausschließlich Gemüse oder Obst pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat wie auch Sprossen. Die Saftausbeute ist verblüffend hoch wie auch im Zuge der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt keineswegs nur im Rahmen der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt ebenso über die größte Ausbeute von Saft in seiner Kategorie. Blöderweise ist der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, jedoch fällt die Presse im Rahmen von anderen Kriterien positiv auf. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das bloß kaum Luft erlaubt einzudringen. Folglich schafft man eine wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Weil das Gerät aus hohem qualitativen Stahl besteht, gestattet es ein sauberes Arbeiten. Es existieren weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Der Apparat Angel-Juice schnitt in einigen Tests wirklich gut ab sowie bringt etliche Vorzüge mit wie zum Beispiel die Lebensdauer, das Design, die niedrige Schaumbildung oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff. Anhand des Designs ist die Maschine modern wie auch zeitlos sie erscheint sehr klassisch ebenso wie keinesfalls überholt, auch wenn es keinesfalls gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur eine Saftpresse, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es sehr beliebt im Rahmen von Restaurants. Es hat weniger Einstellungsmöglichkeiten als sonstige, jedoch macht diese seine Tätigkeit sehr gut sowie zuverlässig. Ein weiterer Positiver Aspekt des Gerätes ist, dass alle Viatmine und Mineralien verwertet werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer geht es ganz schnell. Das Gerät besteht nur aus vier Bauteilen wie auch ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben der Maschine sind ziemlich massiv, aus diesem Grund kann man auf deren Lebensdauer vertrauen. Das erspart einem das ermüdende abwaschen. Durch wenige Geräteteile geht das zusammenbauen wie auch abbauen recht schnell und man spart keineswegs ausschließlich nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Preis für den Entsafter Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen wirklich hoch, ausschließlich ein paar Menschen sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Preis liegt bei über 1000€. Der Entsafter wird zumeist bloß von Restaurants beziehungsweise Läden gekauft, weil Privatpersonen eher zu der preisgünstigen Ausführung neigen. Keineswegs umsonst trägt die Saftpresse Angel-Juicer die Bezeichnung Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Design des klassischen Auto.